Rochers à la noix de coco et Brownies New-Yorkais
ROCHERS A LA NOIX DE COCO
180G de noix de coco râpée, 120G de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Préchauffez le four à 210°
Dans un saladier mélangez du bout des doigts la noix de coco, le sucre, les blancs d'oeufs et la vanille.
Roulez de petites boules entre vos mains et formez une pyramide ou autre.
Les disposer sur une plaque mettre au four pendant 5mn pas plus, sortir du four et laisser refroidir à température ambiante.
BROWNIES NEW-YORKAIS
200G de chocolat noir, 120G de beurre salé, 70G de farine, 160G de sucre en poudre, 3 oeufs, 100G de noisettes++++
Préchauffez le four à 150° (th5) Faire fonde le chocolat,dans un autre bol travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse, ajoutez les oeufs un par un sans cesser de mélanger, versez la farine en pluie tout en remuant.
Versezle chocolat fondu et les noisettes sans cesser de mélanger... Remplissez un moule carré beurréet fariné mettre au four pendant 25mn environ. Laissez refroidir à la sortie du four puis découper les brownies en carrés...