Bonjour,

Aujourd'hui chez Monique .........

MUFFINS POIRE/CHOCOLAT sauce "Carambar"

75 g de beurre salé fondu - 100 g de sucre - 1 oeuf - 1 cuillère à café de vanille liquide (5ml) - 1/2 sachet de levure chimique - 125 g de farine - 50 g de pépites de chocolat - 250 g de poires

Pour la sauce : 8 carambars - 150 ml de crème liquide entière

Faites préchauffer le four th 6/7 ou 200° - Dans un pichet faites fondre le beurre salé 1mn au micro-onde et laissez le refroidir. Mélangez le sucre et l'oeuf et mêlez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu refroidi, la vanille liquide et mélangez à nouveau. Versez le mélange du pichet dans le reste de la pâte, ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat et les poires coupées en petits dès. Mélangez rapidement. Versez dans des moules à muffins (en silicone). Faire cuire dans le four préchauffé 30 mn.

Sauce carambar : faire fondre les carambars et la crème et faites chauffez 1 mn dans le four à micro-ondes, puissance 750watts. Laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 1 mn 30, mélangez à l'aide d'un fouet.

Servir les muffins avec la sauce "carambar"

Recette Tupperware !!!!

IMG_3187

Bizzzz Cathy